Neues

Das Modul "Gastronomie-Betreiber" befindet sich auf dem neuesten Stand. Das nächste Update ist für November 2024 vorgesehen.

Neu im Normenpool


  • Titel (deutsch): Vermeidung von Lebensmittelverschwendung - Digitale Meldung von Lebensmittelüberschüssen in der Lieferkette - Teil 1: Definition der Semantik und eines Datenprotokolls zur digitalen Übermittlung
    Herausgeber: DIN e. V.
  • Titel (deutsch): Lebensmittelsicherheit - Teil 2: Anforderungen an Stellen die Produkte, Verfahren und Dienstleistungen bewerten und zertifizieren, einschließlich eines Audits des Lebensmittelsicherheitssystems (ISO 22003-2:2022); Text Deutsch und Englisch
    Herausgeber: DIN e. V.
  • Titel (deutsch): Lebensmittelsicherheit - Teil 1: Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren (ISO 22003-1:2022)
    Herausgeber: DIN e. V.
  • Titel (deutsch): Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 22000:2018/Amd.1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 22000:2018/prA1:2024
    Herausgeber: DIN e. V.
  • Titel (deutsch): Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette (ISO 22000:2018); Deutsche Fassung EN ISO 22000:2018
    Herausgeber: DIN e. V.
  • Titel (deutsch): Lebensmittelhygiene - Abgabe von leicht verderblichen Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten - Hygieneanforderungen
    Herausgeber: DIN e. V.
  • Titel (deutsch): Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen
    Herausgeber: DIN e. V.
  • Titel (deutsch): Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung
    Herausgeber: DIN e. V.

Aktualisiert im Normenpool


Nicht mehr im Normenpool enthalten